miércoles, 26 de septiembre de 2007

Aviso marca Aspil

Desde la FACE nos hacen llegar el siguiente aviso con respecto al producto ZAMPIS de la marca ASPIL:

  • Estimados compañer@s,

    Os envío un nuevo aviso para la lista de alimentos

    La marca ASPIL nos comunica un error en la impresión del etiquetado de los ingredientes del producto Zampis, donde se recoge el ingrediente “harina de trigo”. Sin embargo, desde ASPIL nos confirman que dicho producto se elabora con harina de maíz, es apto para celíaco y que no contiene gluten ni como ingrediente no como traza".

    Saludos,


    Yolanda Cañete López

No hay comentarios: